Pizze del Giorno

Padellino – Prosciutto e Fichi
Cuor di Burrata, Prosciutto Crudo di Parma Selezione 36 Mesi, Fichi Caramellati (1, 7)
—————————————————-
Burrata, 24 Month Old Parma Ham, Caramelized Figs
15,00

Antipasti

Supplì

Al Telefono
Riso, Pomodoro, Fiordliatte 100% latte Campano, Parmigiano (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Tomato and Mozzarella Rice Ball
3,00
Cacio e Pepe
Riso, Percorino Romano, Pepe di Rimbas (1, 3, 7)
—————————————————-
Cheese and Pepper Rice Ball
3,00

Lingotti

Patate e Prosciutto
Patate, Prosciutto Cotto alla Brace, Fiordilatte 100% latte Campano, Prezzemolo (1, 3, 7)
—————————————————-
Croquette With Potatoes And Smoked Ham
3,50
Parmigiana di Melanzane
Salsa di Pomodoro, Melanzane, Fiordilatte 100% latte Campano, Parmigiano Reggiano, Basilico (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Croquette With Tomato, Eggplant, Mozzarella, Parmesan and Basil
4,00

Morsi

Spicchio di Padellino Farcito con Scarola
Scarola Ripassata, Olive Taggiasche, Capperi, Uvetta (1)
—————————————————-
Slice of Escarole, Itrane Olives, Capers and Raisins
5,00
Trancetto di Teglia alla Romana Gambero e Lardo
Gambero Marinato, Bisque e Lardo di Patanegra (1, 2, 9, 11)
—————————————————-
Focaccia, Marinated Shrimp, Shrimp Bisque, Patanegra Lard
5,50
Sfera di Baccalà
Sfera di Baccalà e Cipolle Caramellate Panata ai Corn Flakes, Crema di Ceci e Salsa di Peperoni (1, 4, 12)
—————————————————-
Sphere of Cod and Caramelized Onions Breaded with Corn Flakes, Chickpea Cream and Pepper Sauce
5,50

Pizza Alla Pala Romana

La "Pizza alla Pala Romana" è una pizza tonda realizzata con farine molite a pietra e cereali alternativi quali farro, saragolla e mais. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo di un prefermento e l’alta idratazione. Questo tipo di preparazione conferisce alla pizza estrema croccantezza e digeribilità.

----------------------------------------------------
The "Pizza alla Pala Romana" is a round pizza made with stone-milled flours and alternative cereals such as spelt, saragolla and corn. The dough is characterized by the use of a preferment and high hydration. This type of preparation gives the pizza extreme crunchiness and digestibility.

Norma (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Salsa di Pomodorini Gialli, Melanzane, Ricotta Salata, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Yellow Tomato Sauce, Eggplant, Salted Ricotta, Basil
13,00
Tonno, Cipolle e….
Crema di Zucchine, Ventresca di Tonno, Cipolle Caramellate, Fiori di Zucca fuori Cottura (1, 4, 12)
—————————————————-
Courgette Cream, Tuna Belly, Caramelized Onions, Zucchini Flowers
15,50
Romanissima
Salsa di Pomodorini Pugliesi, Cuor di Burrata, Pomodorini Confit, Alici del Mar Cantabrico, Capperi, Basilico (1, 4, 7)
—————————————————-
Apulian Tomato Sauce, Burrata Heart, Cherry Tomato, Anchovy, Capers, Basil
13,50
Parma e Rucola
Fiordilatte 100% latte Campano, Pomodorini, Prosciutto di Parma 24 Mesi, Rucola (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte 100% Campania Milk, Cherry Tomatoes, 24 month Old Parma Ham, Rocket
13,50

Padellino Romano

Il "Padellino Romano” rappresentano l’evoluzione della pizza cotta nella teglia di ferro. Il prefermento, oltre all’aggiunta di lievito madre e l’85% di idratazione, ci permettono di ottenere un prodotto digeribilissimo ed estremamente soffice e croccante.

----------------------------------------------------

The "Padellino Romano" represent the evolution of pizza cooked in an iron pan.
The preference, in addition to the addition of sourdough and 85% hydration, allow us to obtain a very digestible and extremely soft and crunchy product.

Marinara (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodoro, Prezzemolo, Aglio Rosso, Peperoncino (1)
—————————————————-
Tomato Sauce, Parsley, Red Garlic, Chili Pepper
9,00
Napoli
Salsa di Datterini, Cuor di Burrata, Pomodorini Confit, Emulsione di Alici, Basilico (1, 4, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Burrata Cheese, Confit Cherry Tomatoes, Cetara Anchovy Emulsion, Basil
13,00
Bufalina
Salsa di Datterini, Bufala a Crudo, Pomodorini Confit, Emulsione di Basilico (1, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Raw Buffalo Mozzarella, Confit Tomatoes, Basil Pesto
13,00
Patate, Pancetta e Cipolla
Fiordilatte 100% latte Campano, Crema di Patate, Pancetta di Cinta Senese, Cipolla Rossa Caramellata (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Potatoes Cream, Bacon, Stewed Red Onion
12,50
Parma e Burrata
Cuor di Burrata, Prosciutto Crudo di Parma 36 Mesi Selezione (1, 7)
—————————————————-
Burrata Cheese, Parma Ham 24 Months Aged
13,00
Cotto e Burrata
Cuor di Burrata, Prosciutto Cotto alla Brace (1, 7)
—————————————————-
Burrata Cheese, Smoked Cooked Ham
13,00

Farcite

Le pizze "Farcite" sono l'alternativa alle tradizionali. Gli ingredienti vengono posti all'interno per offrire una variante gustosa e ghiotta

----------------------------------------------------

The "Stuffed" pizzas are the alternative to the traditional ones. The ingredients are placed inside to offer a tasty and tempting variant

Cotto e Zucchine
Crema di Zucchine, Fiordilatte 100% atte Campano, Prosciutto Cotto Affumicato, Zucchine Grigliate (1, 7)
—————————————————-
Zucchini Cream, Fiordilatte, Smoked Cooked Ham, Grilled Zucchini
14,00
 Vegana
Crema di Zucchine, Indivia, Mousse di Patate, Pomodorini Confit (1)
—————————————————-
Courgette Cream, Endive, Mousse Potatoes, Confit Tomatoes
14,00
Calzone al Prosciutto
Fiordilatte 100% latta Campano, Prosciutto Cotto alla Brace, Funghi Champignon (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Smoked Cooked Ham, Champignon Mushrooms
13,50

Spiazzanti

Stese come una napoletana, ma più croccanti, le “Spiazzanti” sono pizze realizzate con un mix di farine specificamente studiato per apportare fragranza e leggerezza al prodotto finale. La lunga maturazione di oltre 48 ore e l’alta idratazione sono il segreto per realizzare un prodotto unico.

----------------------------------------------------

Similar to a Neapolitan pizza, but crunchier, he "Spiazzanti" are pizzas made with a mix of flours specifically designed to bring fragrance and lightness to the final product. The long maturation of over 48 hours and the high hydration are the secret to making a unique produc

Margheritissima
Antico Pomodoro di Napoli, Cuor di Burrata, Emulsione al Basilico, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Olio al Basilico (1, 7)
—————————————————-
Antico Pomodoro di Napoli Sauce, Burrata Cheese, Basil Pesto, Parmigiano Reggiano 36 Months, Basil Oil
13,00
Super Boscaiola
Fiordilatte 100% latte Campano, Salsiccia di Cinta Senese, Funghi Porcini, Fonduta di Parmigiano, Rosmarino Fritto (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Cinta Senese Sausage, Porcini Mushrooms, Parmesan Fondue, Fried Rosemary
14,50
Alice in Giallo
Salsa di Datterini Gialli, Mozzarella di Bufala, Pomodorini a Crudo, Alici del Mar Cantabrico, Origano di Collina, Zest di Lime, Pepe di Sichuan (1, 4, 7)
—————————————————-
Buffalo Mozzarella, Yellow Datterini Sauce, Raw Cherry Tomatoes, Cetara Anchovies, Oregano, Lime Zest, Sichuan Pepper
13,50
Parmigiana
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte 100% latte Campano, Provola Affumicata, Melanzane, Crema di Parmigiana, Parmigiano Reggiano, Basilico) (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Tomato Sauce, Fiordilatte, Aubergines, Parmigiana Cream, Basil, Parmesan
15,00
Margherita Gialla (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodorini Gialli, Fiordilatte 100% latte Campano, Basilico (1, 7)
—————————————————-
ellow Cherry Tomato Sauce, Fiordilatte, Basil
10,50
Gamberi e Foie Gras
Fiordilatte 100% Latte Campano, Gamberi Marinati agli Agrumi, Gel di Frutti di Bosco, Peperone Crusco, Foie Gras (1, 2, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Marinated Prawns, Berries, Foie Gras
16,00
Zucchine d’Oriente
Hummus di Zucchine, Zucchine Grigliate, Fiordilatte 100% latte Campano, Polvere di Alga Nori, Sesamo, Ricotta Salata (1, 7, 11)
—————————————————-
Courgette Hummus, Grilled Courgettes, Fiordilatte 100% Campania Milk, Nori Seaweed Powder, Black Sesame, Salted Ricotta
14,00

Romane

Le “Romane”* sono la reinterpretazione dello stile tradizionale di pizze fine e croccanti, in versione moderna, con idratazione superiore e tempi di maturazione molto lunghi che ne assicurano l’assoluta leggerezza e digeribilità.

----------------------------------------------------

The "Romane"* are the reinterpretation of the traditional style of thin and crispy pizzas, in a modern version, with superior hydration and very long maturation times which ensure their absolute lightness and digestibility.

 Margherita DOP (+ Doppia Bufala € 2,50) (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Buffalo Mozzarella, Basil
11,00
Cinta nell’Orto
Fiordilatte 100% Latte Campano, Salsiccia di Cinta Senese, Crema di Piselli, Cavolo Viola, Mousse di Carote, Misticanza (1, 7)
—————————————————-
Pea Cream, Fiordilatte, Cinta Senese Sausage, Purple Cabbage, Carrot Mousse, Herbs
13,00
 Super Vegana (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Salsa di Datterini Gialli, Scarola Riccia, Porro Saltato, Olive Taggiasche, Pomodori Semi Dry, Basilico (1)
—————————————————-
Yellow Datterini Sauce, Curly Escarole, Sauteed Leek, Taggiasche Olives, Semi-Dry Tomatoes, Basil
13,00
Mediterranea Evoluta
Salsa di Pomodoro, Pomodorini a Crudo, Olive Taggiasche, Alici del Mar Cantabrico, Capperi, Gremolada, Origano, Basilico (1, 4)
—————————————————-
Tomato Sauce, Raw Cherry Tomatoes, Taggiasche Olives, Cetara Anchovies, Gremolada, Capers, Oregano, Basil
12,00
Scarola e Alici
Provola Affumicata, Scarola Ripassata, Peperoncino, Alici del Mar Cantabrico, Olive Taggische (1, 4, 7)
—————————————————-
Smoked Provola, Sautéed Escarole, Cetara Anchovies, Taggiasche Olives
11,50
Super Diavola
Salsa di Datterini Gialli, Fiordilatte 100% latte Campano, Nduja, Ventricina Piccante, Origano (1, 7)
—————————————————-
Yellow Datterini Sauce, Fiordilatte, Nduja, Spicy Ventricina, Oregano
12,50
 Vegetariana (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Crema di Zucchine, Funghi Champignon, Melanzane, Zucchine, Rucola, Pomodorini Confit (1)
—————————————————-
Courgette Cream, Mushrooms, Seasonal Vegetables, Rocket, Confit Cherry Tomatoes
11,50
Super Crostino (+ Crema di Patate € 2,00)
Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Cotto Affumicato (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Smoked Cooked Ham
12,50
Super Funghi e Prosciutto
Salsa di Pomodoro, Funghi Champignon, Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi (1, 7)
—————————————————-
Tomato sauce, Champignon mushrooms, Fiordilatte, San Daniele raw ham
13,00
Fiori e Alici
Fiordilatte 100% latte Campano, Fiori di Zucca, Alici del Mar Cantabrico (1, 4, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Zucchini Flowers, Cantabrico Anchovies
12,50

[*] L'eventuale richiesta dell'impasto Spiazzante comporta una maggiorazione di 1,50 euro.

[*] Any request for Spiazzante pizza dough will incur an increase of 1.50 euros.

Dolci

Panna Cotta, Fragole e Crumble alla Cannella
(1, 7)
—————————————————-
Panna Cotta, Strawberries and Cinnamon Crumble
7,00
Spiazzamisù
(1, 3, 7)
—————————————————-
Tiramisù
7,00
Biancomangiare, Crumble al Cioccolato e Caramello
(1, 7, 8)
[Contiene Latte di Mandorle]
—————————————————-
Blancmange, Chocolate Crumble and Caramel [Contains Almond Milk]
7,00
Servizio Taglio e Porzionamento Torte Portate dal Cliente
Il costo si deve intendere per persona seduta al tavolo
1,50

[*] Costo del servizio pari ad 1,50 euro a persona, bambini inclusi.
[*] Cost of the service equal to 1.50 euros per person, including children.

  Vegetariano   Vegano   Senza Lattosio

[**] Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido ditemperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Tra parentesi gli allergeni, in caso dl allergie è necessarlo comunicarle prima di effettuare qualslasi ordine.

[**] Some products can be frozen at the origin or frozen on site (by rapid temperature reduction) in accordance with EC Reg. n. 852/04. The dining room staff is available for any clarification. In parentheses the allergens, in case of allergies it is necessary to communicate them before placing any order.