Pizze del Giorno


Antipasti

Supplì

Al Telefono
Riso, Pomodoro, Fiordliatte 100% latte Campano, Parmigiano (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Tomato and Mozzarella Rice Ball
3,00
Cacio e Pepe
Riso, Percorino Romano, Pepe di Rimbas (1, 3, 7)
—————————————————-
Cheese and Pepper Rice Ball
3,00

Lingotti

Patate e Prosciutto
Patate, Prosciutto Cotto alla Brace, Fiordilatte 100% latte Campano, Prezzemolo (1, 3, 7)
—————————————————-
Croquette With Potatoes And Smoked Ham
3,50
Parmigiana di Melanzane
Salsa di Pomodoro, Melanzane, Fiordilatte 100% latte Campano, Parmigiano Reggiano, Basilico (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Croquette With Tomato, Eggplant, Mozzarella, Parmesan and Basil
4,00

Morsi

Spicchio di Padellino Farcito con Scarola
Scarola Ripassata, Olive Taggiasche, Capperi, Uvetta (1)
—————————————————-
Slice of Roman Pizza with Escarole, Taggia Olives, Capers and Raisins
5,00
Mozzarella in Carrozza
Mozzarella in Carrozza, Mousse di Puttanesca (1, 3, 4, 7)
—————————————————-
Fried Mozzarella Cheese with Puttanesca Sauce
3,50
Trancetto di Teglia alla Romana Gambero e Lardo
Gambero Marinato, Bisque e Lardo di Patanegra (1, 2, 9, 11)
—————————————————-
Focaccia, Marinated Shrimp, Shrimp Bisque, Patanegra Lard
5,50
Sfera di Baccalà
Sfera di Baccalà e Cipolle Caramellate Panata ai Corn Flakes, Crema di Ceci e Salsa di Peperoni (1, 4, 12)
—————————————————-
Sphere of Cod and Caramelized Onions Breaded with Corn Flakes, Chickpea Cream and Pepper Sauce
5,50
Baciata Porchetta e Cicoria
Porchetta, Cicoria (1)
—————————————————-
Slice of Roman pizza with Porchetta and Chicory
6,00
Maritozzo Burrata e Alici
Cuor di Burrata e Alici del Mar Cantabrico (1, 4, 7)
—————————————————-
Bun with Burrata and Anchovies
5,00

Pizza Alla Pala Romana

La "Pizza alla Pala Romana" è una pizza tonda realizzata con farine molite a pietra e cereali alternativi quali farro, saragolla e mais. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo di un prefermento e l’alta idratazione. Questo tipo di preparazione conferisce alla pizza estrema croccantezza e digeribilità.

----------------------------------------------------
The "Pizza alla Pala Romana" is a round pizza made with stone-milled flours and alternative cereals such as spelt, saragolla and corn. The dough is characterized by the use of a preferment and high hydration. This type of preparation gives the pizza extreme crunchiness and digestibility.

Norma (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Salsa di Pomodorini Gialli, Melanzane, Ricotta Salata, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Yellow Tomato Sauce, Eggplant, Salted Ricotta, Basil
13,00
Romanissima
Salsa di Pomodorini Pugliesi, Cuor di Burrata, Pomodorini Confit, Alici del Mar Cantabrico, Capperi, Basilico (1, 4, 7)
—————————————————-
Apulian Tomato Sauce, Burrata Heart, Cherry Tomato, Anchovy, Capers, Basil
13,50
Zucca e Pancetta
Fiordilatte 100% Latte Campano, Zucca Infornata, Pancetta di Cinta Senese, Polvere di Caffè (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte 100% Campania Pumpkin, Pear, Bacon, Coffee Powder
14,00

Padellino Romano

Il "Padellino Romano” rappresentano l’evoluzione della pizza cotta nella teglia di ferro. Il prefermento, oltre all’aggiunta di lievito madre e l’85% di idratazione, ci permettono di ottenere un prodotto digeribilissimo ed estremamente soffice e croccante.

----------------------------------------------------

The "Padellino Romano" represent the evolution of pizza cooked in an iron pan.
The preference, in addition to the addition of sourdough and 85% hydration, allow us to obtain a very digestible and extremely soft and crunchy product.

Marinara (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodoro, Prezzemolo, Aglio Rosso, Peperoncino (1)
—————————————————-
Tomato Sauce, Parsley, Red Garlic, Chili Pepper
9,00
Napoli
Salsa di Datterini, Cuor di Burrata, Pomodorini Confit, Emulsione di Alici, Basilico (1, 4, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Burrata Cheese, Confit Cherry Tomatoes, Cetara Anchovy Emulsion, Basil
13,00
Bufalina
Salsa di Datterini, Bufala a Crudo, Pomodorini Confit, Emulsione di Basilico (1, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Raw Buffalo Mozzarella, Confit Tomatoes, Basil Pesto
13,00
Patate, Pancetta e Cipolla
Fiordilatte 100% latte Campano, Crema di Patate, Pancetta di Cinta Senese, Cipolla Rossa Caramellata (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Potatoes Cream, Bacon, Stewed Red Onion
12,50
Parma e Burrata
Cuor di Burrata, Prosciutto Crudo di Parma 36 Mesi Selezione (1, 7)
—————————————————-
Burrata Cheese, Parma Ham 24 Months Aged
13,00
Cotto e Burrata
Cuor di Burrata, Prosciutto Cotto alla Brace (1, 7)
—————————————————-
Burrata Cheese, Smoked Cooked Ham
13,00

Farcite

Le pizze "Farcite" sono l'alternativa alle tradizionali. Gli ingredienti vengono posti all'interno per offrire una variante gustosa e ghiotta

----------------------------------------------------

The "Stuffed" pizzas are the alternative to the traditional ones. The ingredients are placed inside to offer a tasty and tempting variant

Cotto e Zucchine
Crema di Zucchine, Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Cotto Affumicato, Zucchine Grigliate (1, 7)
—————————————————-
Zucchini Cream, Fiordilatte, Smoked Cooked Ham, Grilled Zucchini
14,00
 Vegana
Crema di Zucchine, Indivia, Mousse di Patate, Pomodorini Confit (1)
—————————————————-
Courgette Cream, Endive, Mousse Potatoes, Confit Tomatoes
14,00
Calzone al Prosciutto
Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Cotto alla Brace, Funghi Champignon (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Smoked Cooked Ham, Champignon Mushrooms
13,50

Spiazzanti

Stese come una napoletana, ma più croccanti, le “Spiazzanti” sono pizze realizzate con un mix di farine specificamente studiato per apportare fragranza e leggerezza al prodotto finale. La lunga maturazione di oltre 48 ore e l’alta idratazione sono il segreto per realizzare un prodotto unico.

----------------------------------------------------

Similar to a Neapolitan pizza, but crunchier, he "Spiazzanti" are pizzas made with a mix of flours specifically designed to bring fragrance and lightness to the final product. The long maturation of over 48 hours and the high hydration are the secret to making a unique produc

Margheritissima
Antico Pomodoro di Napoli, Cuor di Burrata, Emulsione al Basilico, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Olio al Basilico (1, 7)
—————————————————-
Antico Pomodoro di Napoli Sauce, Burrata Cheese, Basil Pesto, Parmigiano Reggiano 36 Months, Basil Oil
13,00
Super Boscaiola
Fiordilatte 100% Latte Campano, Salsiccia di Cinta Senese, Funghi Porcini, Fonduta di Parmigiano, Rosmarino Fritto (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Cinta Senese Sausage, Porcini Mushrooms, Parmesan Fondue, Fried Rosemary
14,50
Alice in Giallo
Salsa di Datterini Gialli, Mozzarella di Bufala, Pomodorini a Crudo, Alici del Mar Cantabrico, Origano di Collina, Zest di Lime, Pepe di Sichuan (1, 4, 7)
—————————————————-
Buffalo Mozzarella, Yellow Datterini Sauce, Raw Cherry Tomatoes, Cetara Anchovies, Oregano, Lime Zest, Sichuan Pepper
13,50
Ragù
Mozzarella di Bufala, Salsiccia di Cinta Senese a Punta di Coltello, Crema di Pomodoro Pizzutello a Lunga Cottura, Pomodori Confit, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Slow Cooking Tomato Sauce, Buffalo Mozzarella, Cinta Senese Sausage, Parmigiano Reggiano Aged 36 Months, Basil
14,50
Capricciosa (+ Prosciutto Cotto Affumicato, € 2,50)
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte 100% Latte Campano, Funghi Champignon, Carciofini Arrosto, Alici di Cetara, Olive Taggiasche (1, 4, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Fiordilatte, Champignon Mushrooms, Roasted Artichokes, Cetara Anchovies, Taggiasche Olives
14,50
Parmigiana
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte 100% Latte Campano, Provola Affumicata, Melanzane, Crema di Parmigiana, Parmigiano Reggiano, Basilico) (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Tomato Sauce, Fiordilatte, Aubergines, Parmigiana Cream, Basil, Parmesan
15,00
Margherita Gialla (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodorini Gialli, Fiordilatte 100% Latte Campano, Basilico (1, 7)
—————————————————-
ellow Cherry Tomato Sauce, Fiordilatte, Basil
10,50
Gamberi e Foie Gras
Fiordilatte 100% Latte Campano, Gamberi Marinati agli Agrumi, Bisque Peperone Crusco, Foie Gras, Misticanza (1, 2, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Marinated Prawns, Bisque, Foie Gras, Salad
16,00
Zucchine d’Oriente
Hummus di Zucchine, Zucchine Grigliate, Fiordilatte 100% Latte Campano, Polvere di Alga Nori, Sesamo, Ricotta Salata (1, 7, 11)
—————————————————-
Courgette Hummus, Grilled Courgettes, Fiordilatte 100% Campania Milk, Nori Seaweed Powder, Black Sesame, Salted Ricotta
14,00

Romane

Le “Romane”* sono la reinterpretazione dello stile tradizionale di pizze fine e croccanti, in versione moderna, con idratazione superiore e tempi di maturazione molto lunghi che ne assicurano l’assoluta leggerezza e digeribilità.

----------------------------------------------------

The "Romane"* are the reinterpretation of the traditional style of thin and crispy pizzas, in a modern version, with superior hydration and very long maturation times which ensure their absolute lightness and digestibility.

 Margherita DOP (+ Doppia Bufala € 2,50) (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Buffalo Mozzarella, Basil
11,00
 Super Vegana (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Salsa di Datterini Gialli, Scarola Riccia, Porro Saltato, Olive Taggiasche, Pomodori Semi Dry, Basilico (1)
—————————————————-
Yellow Datterini Sauce, Curly Escarole, Sauteed Leek, Taggiasche Olives, Semi-Dry Tomatoes, Basil
13,00
Scarola e Alici
Provola Affumicata, Scarola Ripassata, Peperoncino, Alici del Mar Cantabrico, Olive Taggische (1, 4, 7)
—————————————————-
Smoked Provola, Sautéed Escarole, Cetara Anchovies, Taggiasche Olives
11,50
Super Diavola
Salsa di Datterini Gialli, Fiordilatte 100% latte Campano, Nduja, Ventricina Piccante, Origano (1, 7)
—————————————————-
Yellow Datterini Sauce, Fiordilatte, Nduja, Spicy Ventricina, Oregano
12,50
 Vegetariana (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Crema di Zucchine, Funghi Champignon, Melanzane, Zucchine, Rucola, Pomodorini Confit (1)
—————————————————-
Courgette Cream, Mushrooms, Seasonal Vegetables, Rocket, Confit Cherry Tomatoes
11,50
Super Crostino (+ Crema di Patate € 2,00)
Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Cotto alla Brace(1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Smoked Cooked Ham
12,50
Super Funghi e Prosciutto
Salsa di Pomodoro, Funghi Champignon, Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi (1, 7)
—————————————————-
Tomato sauce, Champignon mushrooms, Fiordilatte, San Daniele raw ham
13,00
Ariccia Style
Fiordilatte e Provola Affumicata, Porchetta di Ariccia, Funghi Cardoncelli, Crema di Patate, Polvere di Finocchio
—————————————————-
Fiordilatte and Smoked Provola, Ariccia Porchetta, Cardoncelli Mushrooms, Potato Cream, Fennel Powder
14,50

[*] L'eventuale richiesta dell'impasto Spiazzante comporta una maggiorazione di 1,50 euro.

[*] Any request for Spiazzante pizza dough will incur an increase of 1.50 euros.

Dolci

Panna Cotta, Fragole e Crumble alla Cannella
(1, 7)
—————————————————-
Panna Cotta, Strawberries and Cinnamon Crumble
7,00
Spiazzamisù
(1, 3, 7)
—————————————————-
Tiramisù
7,00
Biancomangiare, Crumble al Cioccolato e Caramello
(1, 7, 8)
[Contiene Latte di Mandorle]
—————————————————-
Blancmange, Chocolate Crumble and Caramel [Contains Almond Milk]
7,00
Servizio Taglio e Porzionamento Torte Portate dal Cliente
Il costo si deve intendere per persona seduta al tavolo
1,50

[*] Costo del servizio pari ad 1,50 euro a persona, bambini inclusi.
[*] Cost of the service equal to 1.50 euros per person, including children.

  Vegetariano   Vegano   Senza Lattosio

[**] Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido ditemperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Tra parentesi gli allergeni, in caso dl allergie è necessarlo comunicarle prima di effettuare qualslasi ordine.

[**] Some products can be frozen at the origin or frozen on site (by rapid temperature reduction) in accordance with EC Reg. n. 852/04. The dining room staff is available for any clarification. In parentheses the allergens, in case of allergies it is necessary to communicate them before placing any order.